(17-11-2010)  CIRCUITO TNT (com fotos abaixo)

Bello e Vinícius são campeões do Circuito TNT de Futevôlei por antecipação

*Na Série Prata, Edinho e Buiú ficam em segundo e só precisam *
*de um sexto lugar na última etapa para ficar com o título do circuito*

Não foi fácil, mas Bello e Vinícius garantiram o título antecipado do Circuito TNT de Futevôlei 2010, neste domingo (14), nas areias da Praia no Gonzaga, em Santos (SP). Em um jogo acirrado da decisão na Série Ouro, para atletas profissionais de todo o País, os atuais campeões brasileiros bateram os paranaenses Ike e Luquinha por 2 sets a 0 (18/14 e 18/16). Mesmo que não pontuem na oitava e última etapa, nos 18 e 19 de dezembro, os vencedores não
podem mais ser alcançados pelas outras duplas. Este é o segundo título de Bello e Vinícius na temporada. Em outubro, eles conquistaram o Campeonato Brasileiro, em etapa disputada em Goiânia. "Estamos muito felizes, porque vencer o Circuito TNT foi mais um objetivo cumprido. Este título é fruto de muito trabalho durante todo o ano. Mas, mesmo com o campeonato garantido, queremos vencer a última etapa, em dezembro", disse Vinícius. Na disputa do terceiro lugar, realizada em apenas um set, os santistas Elson e Adaílton venceram Dudu e Edson por 18 a 15.

**
*Série Prata
*
  Na Série Prata, disputada por atletas da Baixada Santista, os vencedores do final de semana foram Fanta e Mutito. Na final, eles venceram Buiú e Edinho (ex-goleiro do Santos FC), de virada, por 2 sets a 1 (12/18,18/09 e 15/12). Mesmo assim, a dupla do filho do Rei Pelé segue na liderança do ranking geral, com 490 pontos, mas precisará de pelo menos um sexto lugar na última etapa para garantir o título geral de 2010. Na decisão do terceiro lugar, o dueto de ex-jogadores Marcel (ex-Corinthians e Palmeiras) e Marcelo Fernandes (ex-zagueiro do Santos FC) bateu Rato e Arroz por 18 a 12. "Conseguimos vencer o Edinho e Buiú, que sempre são favoritos. Eles saíram na frente, mas conseguimos uma virada com bastante dificuldade. Agora, vamos continuar treinando para repetir o mesmo resultado na última etapa", disse o jogador Fanta